Главная
Праздники, банкеты
Меню
Шоу-программа
Книга гостевая
Как нас найти
Туристический сезон
Корюшка
Меню туристы
Акции и скидки



 Меню :: Горячие блюда из рыбы
 
Название
Цена
Горячие блюда из рыбы


Стейк из лосося  1/28
Подается с картофельно-шпинатным пюре.

790
Стейк из розового тунца 1/320г
С овощами-гриль и соусом Терияки.

1100


Палтус белокрылый 1/350
Подается с картофельным пюре и
сливочным соусом.


790
Карп в сметане 1/400г
С картофелем и зеленым луком.

500
Судак по-монастырски 1/360г
Филе судака с картофельным поре и
соусом из лесных грибов.

390
 
 



Афиша



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100